当前位置: 首页> 娱乐

何炅45岁生日获半个娱乐圈送祝福,扒扒跟他同龄的男星今何在

文/一床情书

4月28日,主持人何炅迎来了45岁生日,从零点开始,半个娱乐圈的明星排队送祝福,成功展露了他的好人缘。

何炅1995年开始进入主持界,1998年主持《快乐大本营》走红全国,此后21年如一日于每周六(早年是星期五)陪伴着全国的观众,用瘦弱的身躯撑起了湖南卫视的收视,也见证了内地综艺江湖的兴衰。

除了主持《快乐大本营》,他还在多档综艺节目里担任主持或常驻嘉宾,节目类型涵盖美食,推理,生活服务,音乐偶像养成(PS:近期携《向往的生活》《拜托了冰箱》霸屏),同时还是湖南卫视大型活动和晚会的御用司仪,控场和救场能力鲜少有人出其左右。

何炅老师之所以拥有这么好的人缘皆因为他业务能力强,待人真诚,温暖贴心,同时为人正派,零绯闻,更在提携后辈上不遗余力,同时他的冻龄也为人称道。

据一床情书了解,1974年是一个神奇的年份,因为这一年诞生很多当红的娱乐明星,他们虽然同龄,却经历着不同的人生,事业现状也大不相同。

潘粤明

潘粤明本是影视圈的白面小生,却因跟前妻董洁闹婚变影响事业,2017年以《白夜追凶》中炸裂般的演技逆袭,成为叔圈的当红炸子鸡。

尹姝贻

4月28日,有媒体拍到潘粤明跟女歌手尹姝贻深夜聚餐后共返公寓,疑似恋情曝光,据悉,他们已经交往两年多,尹姝贻不仅跟潘粤明合作《白夜追凶》,还包揽潘粤明主演的电视剧《逆流而上的你》《局中人》中所音乐创作和演唱,只能说潘老师宠女友也是无敌了。

马国明

马国明90年代末进入TVB,摸爬滚打10多年晋升为当红小生,虽然多年陪跑视帝,但演技精湛,且爱情甜蜜,跟港姐黄心颖相恋近五年感情甚好,据说两人已见过家长。

4月16日,黄心颖背着他偷食许志安的亲密视频曝光,面对突如其来的感情变故,马国明隐藏了自己的委屈,现身为黄心颖求情,而且尽职尽责的开工拍戏,堪称TVB最敬业的员工,没有之一。

吴京

吴京95年入戏拍戏,凭借《太极宗师》一举成名,被媒体誉为“李连杰的接班人”,然而他的事业却高开低走,事业低谷曾成为“港漂”,期间为甄子彤,谢霆锋,余文乐,房祖名等人配戏。

2008年开始,吴京转变思路,一边演戏,一边转型幕后担任导演,最终于2015年凭借《战狼》突破事业瓶颈,2017年以56亿高票房的《战狼2》登上事业高峰,今年又凭借《流浪地球》再攀高峰,而新电影《攀登者》未映先热,被很多网友们预测将刷新票房记录。

刘恺威

刘恺威90年代中期进入TVB,摸爬滚打多年默默无闻,继而辗转台湾和内地,最终在2011年凭借《千山暮雪》翻红,跟杨幂的恋爱,结婚,生女助攻他的人气登顶,令他在内地混得风生水起。

2016年因卷入“夜光剧本事件”形象受损,也成为他和杨幂感情破裂的导火索,2018年12月两人宣告离婚,离婚后他一直在香港休整,近期刘恺威复出拍戏,新剧跟90后花旦陈都灵演CP。

黄渤

以歌手身份出道黄渤早年郁郁不得志,出过唱片,唱过酒吧,还给歌星伴过舞,也配过音,甚至开过厂,最终走上了影视演员道路。

2006年凭《疯狂的石头》成名,继而以《斗牛》夺金马影帝,从此在娱乐圈红红火火,如今已是百亿票房影帝,除此之外他还自导自演了票房口碑双赢的电影《一出好戏》,而他的高智商和情商更被网友赞爆。

李健

李健是清华高材生,更是音乐才子,出道至今他创作和演唱了多首脍炙人口的作品,2015年参加《我是歌手》大受关注,如今除了做音乐,还担任音乐选秀的评委导师,张口就来的段子令他频频上热搜。

舞台上的李健光芒四射,生活中的他却低调到了尘埃,跟妻子小贝壳青梅竹马,过着诗情画意的神仙生活。

汪涵

汪涵1996年进入湖南台,多年的打拼,从“抬桌子”变成了“台柱子”,他的聪明睿智,博学多识令观众赞叹不已,而他的紧急救场更可写进播音主持教科书。

相比何炅的霸屏,汪涵更偏向于享受为人夫为人父的幸福生活,同时致力于发掘和扶持本土戏剧人才,以及领头筹划保护方言的项目,是一个活得透通洒脱的明星。

从籍籍无名到大红大紫,以上几位明星也曾其间经历失落,彷徨和不被看好,最终凭借自己的实力成为娱乐江湖的中流砥柱。

最后祝他们的45岁生日快乐,愿他们事业常青!