当前位置: 首页> 娱乐


    明星网资讯,“一入娱门深似海”,在波谲云诡的娱乐圈里,你争我夺的功利场上,想要保持自己的本性实在不是一件容易的事情。但总有一些人,仿佛置身于这个名利场之外,清淡优雅,保持着最自然最率真的本性。她们的美没有侵略性,但有筋有骨,既从容又优雅。

    陈辰

    因为参加《星跳水立方》的原因,上海东方卫视当红美女主播陈辰端端地获得一个“知性女神”的称号,对于一群守候在电视机前等着众多性感女神亮相的观众而言,陈辰的气质、毫不做作的言行以及治愈系的笑容都令大家备感亲切,“真性情”,这是观众对其最主要的评价。而且,虽然最后被淘汰,她却因此体会到体育人的无奈,“很多运动员将青春都献给了跳水,但没有得到被瞩目的机会。所以从这个角度来说,虽然我摔了无数次,虽然我出洋相了,但我想用我的狼狈来向这些成功的、未成功的体育人致敬。”

    本文来源于明星网:httP://news.mingxing.com/read/87/259109001.hTml

    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!