当前位置: 首页> 娱乐

 

  李炜滚出娱乐圈 袁珊珊你终于有伴了

  明星网 日前,李炜袁珊珊滚出娱乐圈,瞬间成为了网络热词,由于袁珊珊经常拍古装剧毁三关而被网友唾弃,至于李炜事件更加恶劣,被疑当小三躲好友女友,还曾传出同性恋绯闻,遭网友唾弃辱骂。

  2012年年底,李炜因抢走苏醒女友,遭到苏醒痛揍,天娱随后发声明称事件性质恶劣,雪藏苏醒,而“小三”李炜却依旧活跃于荧屏。日前,苏醒提出与天娱解约,恐遭巨额违约金赔偿,这让很多网友都替苏醒不值,纷纷在微博怒喊:李炜滚出娱乐圈。

  苏醒与天娱解约风波一石激起千层浪,双方因某些条件难以达成一致,恐将对簿公堂,而这也意味着苏醒将面临巨额赔偿金。与天娱强硬作风相反的是,网上舆论几乎一边倒的站在苏醒这边,支持其解约,重新获得属于他自己的自由。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/262227001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  李炜不受苏醒事件影响 有望献唱小时代2

  揭苏醒天娱解约内幕 与托奶天王李炜骂战再起