当前位置: 首页> 美食

美食风暴首度来袭

美食风暴首度来袭 

9月18日,携程美食林首次推出”Dining Storm美食风暴”活动。此次美食风暴覆盖上海、北京、广州、深圳、成都,苏州,杭州,重庆,香港9个城市和地区,汇聚上千家高档中外餐厅,为美食爱好者奉上一场饕餮盛宴。
9月18日至12月22日活动期间,用户可在携程APP美食林频道内,扫码领券,享受高档餐厅精致套餐买一赠一优惠。在领?缓笥没Щ箍芍苯釉ざ┎吞??恍柙谛?堂朗沉制档赖母鞑吞?昵橐持兄苯拥慊?ldquo;订座”按钮,一键完成预订。
携程美食林携程美食林是携程推出的,为用户提供全球主要城市优质餐厅的美食推荐。它是携程全新推出的“当地”频道之一,是携程为用户打造吃喝玩乐一站式服务中最重要的一环。
在这次活动中,携程美食林秉承一直以来对高品味美食的追求,邀请了9个城市中最顶级、最受食客欢迎的餐厅加入此次美食风暴。上海知名的粤菜餐厅夏宫、北京翡冷翠意大利餐厅等多家美食林餐厅都参与了此次活动。美食林让用户可以以亲民价格领略高端美食林餐厅的风采,方便携带亲友享受高品质的美味。

这次美食风暴是携程美食林首次举办套餐优惠活动,是针对携程会员推出的一次预定试水。携程美食林负责人表示,美食林致力于为食客提供最优质的餐厅信息服务,让食客不论在旅途还是生活中,都可以用最短的时间,找到适合自己口味的高品质餐厅。未来,美食林还将推出更多可以直接预定的优惠产品。