当前位置: 首页> 娱乐

蒋欣和叶祖新昔日亲密瞬间  明星网讯  啥?蒋欣和叶祖新也分手了,而且是因为叶祖新劈腿才分的。唉,这新闻一出,估计又会有很多小伙伴不会再相信爱情了吧!到底叶祖新与蒋欣分手的情况是什么样的呢?一起来了解一下吧!
  12日,有网友爆料蒋欣和叶祖新已经分手,并称两人分手的原因是叶祖新劈腿,蒋欣随后在微博承认了分手传闻,但否认男方有过背叛的行为,表示两人已经由恋人成为了朋友。
  蒋欣为叶祖新辩护称,对方就像是自己的亲人,两人的爱情确实已经“失去力量”,因此分手。

蒋欣和叶祖新昔日亲密瞬间
  感谢网友和媒体的关心!突然间满屏的消息令我着实坐不住了!身为艺人我无法真 正的隐藏自己!只能默默的不去听不去想,但现在我不能不说!请不要断章取义侮辱我心中那个单纯善良的男孩!背叛绝对不会发生在我们身上!我们的关系更像亲 人!所以,请不要诋毁我的亲人!爱是注定情是经营,只是,失去了力量。
  我们只是很平静的变换了关系!朋友——才是我们更好的选择!!请大家放心!我们各自都很好!

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/284717001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!