当前位置: 首页> 推荐

朗动等四款合资中级车推荐

买车什么最重要,配置?安全?超控?每个人都会有不同的答案。很多人会问,现在买什么车最厚道,小编建议你看看他的最低配的车型,答案自然会浮现。今天给大家带来的四款车型,分别是北京现代朗动、雪佛兰新科鲁兹、福特福克斯、上海大众朗逸,这几款车型可以说都是这个级别里非常热门的车型。

不仅要底价 还要真材实料

对于腰包不够鼓的屌丝来说,首先当然还是要看看价格了。朗动、经典福克斯都是8.98万元的价格,非常有诱惑力,应该也是探底的价格了,经典福克斯从车型上来说毕竟偏老一些,油耗也比较高。

雪佛兰新科鲁兹有着不错的外观,相信很多都喜欢它,但是目前市场优惠只有4000元,这款低配车型优惠后的售价还要10.59万元。以这样的价格买一辆手动的车子感觉还是贵了。最后看看朗逸,对于朗逸的价格接下来这两个字的形容应该是最贴切了———“呵呵”。不过没关系,对于神车党来说,再加两万也一样“跪舔”。

简配够安全?细节决定成败

虽然是简配但是不一定意味着放弃安全,一说到安全,相信各个品牌都会有自己的说辞,但是一些细节总能透露出一个品牌对于安全的重视程度。

刹车制动方面,尽管朗动价格不高,但是也和朗逸、经典福克斯、科鲁兹三厢一样配备了四轮碟刹。制动效果方面有保证。还有一个小编非常在意配置,那就是前雾灯,但是在这几款配置车型中,配备雾灯的只有朗动和经典福克斯,连神车朗逸都减配了,但是在雨雾天气,这却是一项十分重要的一项配置。

那么问题来了?到底哪家强?

首先来说说大众神车,朗逸在严格意义上实际算不上一款合资车型,基本是自主的成分,但是在价格上却并没有因为成本的压缩而平民,朗逸也是开启了各大品牌的全新圈钱模式。如果还是要选,小编也就不拦着了,人各有志。

科鲁兹的外观确实很让小编心动,但是价格跟朗逸差不多,实在让人有点无爱,加上这个体重,1.5L发动机肉是肯定的,油耗也不算低,无性价比可言。

而朗动和福克斯,在这几款车型中算是比较厚道了,但是就车型来说,经典福克斯在外形上多少有点落伍了,1.8L发动机技术较陈旧,在燃油经济性方面显然要差很多。

对于家用轿车来说,朗动8.98万元的价格,无疑是该级别中最具性价比的了,无论是空间、配置、动力系统都有着一定的优势,尽管福克斯的操控驾驶会略好一些,但是对于10万元的车谈操控,就和20万元谈越野一样,实际上并没有太大意义,会有差别,但是可能和你想象中的不太一样。

李贤俊