当前位置: 首页> 推荐

 

    再过一天,就要到大家期盼已久的清明小长假了,在这个春暖花开的季节,和家人一起去出游看花、赏景、吃美食难道不是一个及其幸福的事情?在实现这些美好的想象前,得有一款适合出游的车啊!它不仅可以把一家子装进车里,保证他们在整个的旅途中十分的惬意外,还得能装下你那些大包小包的行李。恰好在刚刚过去的三月份里,有不少款新车上市,此次我们就挑选了一些刚上市,并且还适合出行的新车型,希望对大家能有个比较不错的参考!

  国产宝马2系旅行车

  售价:23.69-33.19万元

  创新BMW 2系旅行车源自BMW 2系Active Tourer,是一款紧凑型5座MPV车型,与全新一代MINI共享UKL前驱平台。相比进口版,国产版针对国内市场进行了配置升级。

 

  由于是引进车型,所以在设计上国产版与进口版几乎没有区别,但尺寸上有所微调,像218i车型增高了3毫米、220i车型降低了1毫米,其余尺寸均相同。高配的220i车型增加了车身镀铬件以及双边双出的排气,确保更符合国内市场的需求。

  新车在内饰设计上延续了宝马家族的传统风格,采用双色内饰搭配,并辅以木纹饰板进行装饰,使整体更加突显居家的舒适感。配置方面,新车根据车型不同将配备有供抬头显示、倒车影像、自适应巡航、车道偏离预警等。

  动力方面,218i车型将搭载一台1.5T高功率发动机,最大输出功率151马力,相比进口版车型增加了15马力;220i车型搭载了一台2.0T发动机,最大输出功率214马力,相比进口版车型增加了22马力。传动部分,218i车型将使用6挡手自一体变速器,220i车型使用8挡手自一体变速器。

    上汽大众全新途安L

  售价:15.58-23.08万元

  全新途安L前脸使用了最新的家族式设计,前后大灯、前保险杠两侧的装饰以及侧面腰线等细节均更突出层次。根据车型配置不同,该车还配备有氙气大灯、前保险杠光亮饰条、侧窗饰条、天窗、车顶行李架、后备厢饰条等等。车身尺寸方面,全新途安L的长度、宽度分别为4527毫米和1829毫米,轴距为2791毫米。相比老款途安长度增加132毫米、宽度增加了35毫米,轴距增长了113毫米。

  全新途安L高配车型将配备包括支持Android Auto以及CarPlay的6.5英寸MIB系统、ESP电子车身稳定系统、碰撞预防系统、智能胎压监测系统、电子手刹、自动刹车系统、变道辅助系统、全景天窗等多项配置。除低配的280TSI 手动风尚版以及280TSI DSG风尚版车型外,其余车型均配备LED尾灯、真皮座椅、后排小桌板、前排中央扶手、头部气囊、自动防眩目后视镜、雨量传感器、3区自动空调、后排出风口、空气质量传感器等配置。

  动力方面,全新途安L配备了1.4TSI和1.8TSI两款发动机。其中1.4TSI发动机代表280TSI,最大功率为110千瓦,峰值扭矩250牛米;1.8TSI发动机代表330TSI,最大功率为132千瓦,峰值扭矩300牛米。传动系统方面,与1.4TSI发动机匹配的是5速手动或7速干式双离合变速器,与1.8TSI发动机匹配的是7速湿式双离合变速器。

    吉利博越

  售价:9.88-15.78万元

  补贴后9.48万元起

吉利博越官方售价表 车型 市场指导价(万元) 购置税厂家直补(元) 实际购买价格(万元) 2.0L 手动 智悦型 9.88 4000 9.48 2.0L 手动 智尚型 10.88 4000 10.48 1.8TD 手动 智享型 10.68 4000 10.28 1.8TD 手动 智尚型 11.58 4000 11.18 1.8TD 手动 智慧型 12.98 4000 12.58 1.8TD 自动 智尚型 12.38 4000 11.98 1.8TD 自动 智慧型 13.98 6000 13.38 1.8TD 自动 智尊型 14.88 6000 14.28 1.8TD 自动 四驱 智慧型 14.88 6000 14.28 1.8TD 自动 四驱 智尊型 15.78 6000 15.18

  一定程度上讲,吉利博越延续了博瑞的设计风格,比较容易辨识的是那个非常有特色的水波涟漪状的中网,只不过在博越上涟漪的圈数没有那么多,这样更能够表现出SUV的粗犷特征。另外在博越的前脸上加入了很多SUV车型的硬朗元素,比如采用线条更犀利的大灯设计、银色的雾灯区包边,以及更显霸气的下格栅。

  博越的内饰运用了环抱式飞机驾驶舱内饰设计风格,中控台配备了一块7英寸液晶显示屏,其将内置苹果CarPlay系统。另外,从其他内饰细节来看,博越配备了可多向调节并带有腰部支撑的棕色真皮座椅,空调控制面板整体质感良好,按钮布局合理,后排还配有空调出风口。

  此外在配置上,新车使用了全景天窗、一键启动系统、定速巡航、双温区自动空调、ESP车身稳定系统、前后雷达系统、陡坡缓降、电子手刹、自动驻车等功能。

  在动力方面,博越将会提供2.0升和1.8T高低功率共三种动力选择,2.0升发动机的最大功率为141马力,1.8T低功率版发动机的最大功率为163马力,1.8T高功率版发动机的最大功率为184马力。传动部分,与2.0升发动机匹配的是5速手动变速器,与1.8T发动机匹配的是6速手动或6速自动变速器。

    福建奔驰V-Class

  售价:48.9-61.8万元

  奔驰V级保持着大部分唯雅诺的风格,特别是车身线条上,为了乘坐空间而将车身塑造成高大的形象,不过这也是偏商务型MPV的标准模样,即便是奔驰,也没法有太多的不一样。国产V-Class整体延续了海外版本的设计风格,新车前脸采用了双横幅式的格栅设计,大灯组采用全LED光源,尾灯同样采用了LED光源。另外新车还标配自适应刹车灯、感应式雨刷、自动折叠外后视镜(电动调节、加热、自动防眩目)、电动侧滑门以及电动尾门。而除了入门版车型外,其它两款车型还配备有镀铬套件、镀铬行李架、全景式天窗、侧裙等。

  车身尺寸方面,国产V-Class三款车型尺寸各有不同。其中V260领航版和V260尊贵版的轴距为3200毫米,车身长度和宽度为5140毫米和1928毫米,车高分别为1880毫米和1920毫米。而V260L尊贵加长版的轴距为3430毫米,车身长宽高分别为5370×1928×1920毫米。

  在设计所营造的视觉感官体验上,V级已经完全朝着S级看齐了,这种奢华的氛围已经超越了消费者对于豪华MPV的认知,特别是德国车企终于也在MPV的内部豪华感上超越了那些日本高档MPV了。国产V-Class内饰设计采用了奔驰最新的设计元素,较现款唯雅诺车型更加时尚与豪华,中控台采用阶梯式设计,上部带有悬浮式显示屏。

  动力方面,国产V-Class将会搭载M274系列2.0T涡轮增压汽油发动机,该发动机最大功率155千瓦,最大扭矩为350牛米。在传动系统上,与发动机匹配的则是7G-TRONIC PLUS手自一体变速器。驱动形式方面,国产V-Class将全部采用后轮驱动。