当前位置: 首页> 科技

省级引导科技发展专项资金项目开始申报

截止时间为5月15日

记者从定州市科技局获悉,2019年省级引导科技发展专项资金项目开始申报,截止时间为5月15日。

项目申报单位、合作单位、项目负责人和项目组成员应符合以下基本条件:项目申报单位应是在定州市行政区域内注册的,具有独立法人资格的企事业单位等,高等学校、科研院所、企业等可作为合作单位参与承担项目,合作单位不受区城限制;项目申报单位应具有与项目研究和实施相匹配的基础条件,具备完成项目必须的自筹资企能力,具有完成项目所必备的人才、技术、场地和装备条件,并有健全的科研管理和财务管理制度;项目负责人必须为在职人员,并在相关技术领域具有较高的学术水平和科研资信,有研究经历和前期工作积累,熟悉本领域国内外技术、市场动态及发展趋势,有完成项目所需的组织管理和协调能力;项目组成员、申报单位和合作单位应具有良好的信誉;项目专项资金每项50万元,企业自筹资金与专项资金比例不能低于1:1。另外,已立项或已申报2019年度河北省省级科技计划的项目,不能申请此次专项资金项目。

专项资金支持方式、方向为通过后补助、贷款贴息、购买服务等方式支持科技型企业技术创新发展;通过购买服务、运行补助等方式支持众创空间、科技企业孵化器等科技创新创业平台建设;通过给予项目补助,安家费补助等方式支持科技型企业引进高端科技人才。(记者赵海涛)