当前位置: 首页> 推荐

对于厚嘴唇的问题,要想在短时间之内将其变薄下来,是非常困难的1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。除非直接去做手术开刀吸脂。但是如果平时多抿一抿自己的唇部,不要咬嘴唇是可以得到缓解的。

  根据现如今的审美观点,肤白貌美,唇薄齿白的女性朋友更受大家的欢迎和喜爱。而不少厚嘴唇的妹子们非常羡慕那些拥有小巧可爱的红唇,但是不知道自己该如何改善这种面容上的缺点1 6 3 女 人 网。为了将自己的“香肠嘴”变得更薄,很多妹纸可谓是尝试遍了各种各样的方法,但是效果却差强人意。因此,接下来小编就给大家推荐几个有效的自然方法,帮你摆脱大嘴巴。

  秘诀一、经常抿一抿自己的唇部。

  首先先使劲地吸一口气,保持自己的红唇变成小喇叭状,然后再用手指轻轻按压揉搓推出的肌肉部位来源整个过程每一次只需要坚持10分钟即可。一天之内至少做3次以上。长时间锻炼下来,你会发现自己的唇部变得越来越薄了。不仅如此,平时还可以多使用习惯喝水,喝饮料原文并且一定要摒弃要下唇的坏习惯,不然的话只会让它变得越来越肿。

  秘诀二、注意保养。

  因为这个部位的肌肤是非常薄透的,几乎没有任何的角质层去保护真皮层里面的水分和油脂。因此如果在平时没有好好保湿滋润的话,很容易就出现脱皮皲裂的问题1.6.3.女.人.网。建议大家每天起床之后再用干爽的化妆棉敷一敷嘴唇和嘴角的干燥肌肤。

推荐阅读:如何脸部祛斑 三大小窍门你一定要知道

  晚上入睡之前还要使用棉签慢慢擦拭掉口红和唇膏的残留彩妆物质。不仅如此,可以随身准备一支滋润型的润唇膏护肤品,只需要薄薄地涂抹上一层,就可以让你的红唇变得更加水润和性感。即使补充水分可以更好保护脆弱的表皮来源163nvren.com。