当前位置: 首页> 国际

国庆节长假中乐国际公馆热销

日前,笔者由中乐国际公馆销售中心获悉,国庆节长假期间该项目广受关注,所推房源出现热销局面。

国庆节前夕,中乐国际公馆针对10月购房客户推出了一系列优惠措施,市民10月购房可享多重优惠,受到广泛热捧。国庆节长假期间,到中乐国际公馆看房的人不断,不少人当场签约购房。

市民张女士认为,中乐国际公馆是实景现房,是可以实实在在看得见的房子,立买立住。而且,该项目又是学区房、市中心唯一景观社区,性价比非常高,来看了几回,本来因为房价高有些犹豫,现在得知项目推出了优惠措施,第一时间就和开发商签约了。“国庆节长假期间就开始咨询装修公司,一过完节立即开工装修,早住早受益。”张女士高兴地说。

据悉,中乐国际公馆自2010年入市以来,备受市场追捧,93平方米201平方米多种经典户型,满足不同人群置业需求。截至目前销售房源逾1000套,五证齐全、实景现房呈现,大部分业主已经交房入住。目前,中乐国际公馆仅剩最后一批实景现房,不足60套,清盘促销,错过再无,错过即绝版。

中乐国际公馆是一个16万平方米核心城市生活社区,建筑为现代简约风格,完美演绎层峰瞰景名宅。中乐国际公馆在园林景观的设计上坚持人与自然和谐共生,布局5000平方米现代园林景观,喷泉、小品、雕塑、廊架、儿童游戏设施等精心点缀。项目拥有成熟的市政配套和服务设施,交通快捷、生活便利,周边有军分区幼儿园、市政府机关幼儿园、市十一小学、驻马店实验小学、驻马店第二实验小学、市二中、市四中、市一高、驻马店高级中学等。     (王 震)