当前位置: 首页> 电商

5月28日,中国银行宁德分行与福鼎市人民政府战略合作协议签约仪式在国际大酒店举行。中国银行福建省分行行长杨展鹏,宁德市副市长缪绍炜,福鼎市领导刘振辉、包江苏、李绍美、郑敬国、林乃平出席签约。

市委副书记、市长包江苏代表福鼎市人民政府与中国银行宁德分行签订战略合作协议,中国银行宁德分行将为我市积极提供综合金融服务,全力支持我市经济建设、支持支柱产业的快速发展。

仪式上,市委书记刘振辉指出,长期以来,各级中行在重大项目建设、重点企业发展、中小企业融资等方面,与我市开展了卓有成效的合作,为福鼎经济的发展做出了重要贡献;此次协议的签订,为福鼎加快建设机制活、产业优、百姓富、生态美的全面小康社会注入了强劲的动力,也为中行宁德分行的发展提供了难得的机遇,标志着双方全面合作迈上了新的台阶,必将共同开创一个合作双赢、互利互惠的广阔空间;福鼎市委、市政府高度重视与中国银行的合作,将认真落实协议中所承担的权利和义务,有效整合各方资源,进一步加强金融生态建设,积极营造良好的投资环境,全力支持中行宁德分行在福鼎的更好更快发展。

中行宁德分行行长李铭舟表示,中国银行宁德分行将在授信政策、信贷规模、业务创新和产品推广等方面对福鼎市予以倾斜,大力支持福鼎市传统优势产业,重点项目建设、基础设施和民生领域及中小微企业等实体经济的融资需要,推动福鼎市经济持续健康发展。