当前位置: 首页> 娱乐

 

  张学友

  在娱乐圈中有不少明星都希望能借助央视春晚这样一个大平台,成为万众瞩目的焦点,而也有那么一些明星死活不愿登央视春晚,让人觉得非你所思,有不少明星被疑故意耍大牌。

  四大天王中,以刘德华上春晚次数最多,以郭富城和黎明其次,但是另一位实力派天王张学友却从未上过春晚舞台。其实邀请过3大天王的春晚怎能忘掉张学友,只不过张学友他实在是以家人为重,尤其是华人的春节大团团圆时刻。张学友拒绝上春晚的原因是为了陪家人,“我每年春节都安排好和家人一起出去度假,所以很遗憾总是错过春晚。”

  甄子丹

  甄子丹近年来很火很大牌,从身价彪至2000万就可以看出他现在是最火的功夫巨星。但是虽如此,春晚的舞台从未见过甄子丹,早些时候有传今年甄子丹会上春晚耍功夫,但是今天来看,一切都是想法美好而已。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/91/270746001.htMl

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!