当前位置: 首页> 娱乐

 

  王宝强和她老婆

  明星网 导演张艺谋前段时间被传超生消息在娱乐圈传的沸沸扬扬,直到今天仍未做出合理的解决方案,而在娱乐圈像这样的明星夫妇大有人在,他们一家四口生活的其乐融融,毫不畏惧被罚款。

  王宝强还夸赞老婆挺不易,年纪轻轻就肯给自个儿生俩娃。之所以如此敢作敢当,只因王宝强早就采取了一种“曲线”超生方式——到美国生子。有钱有本事,到国外生产最多算是钻了政策的漏洞。

  王宝强应对招数:到美国“曲线”生子!这位憨厚的“傻根”行事真够大咧咧。去年2月,王宝强贴出自家宝贝儿的照片,喜上眉梢地宣布又得一子,二度当爹了!之后在采访中,也公开承认有两个孩子。

  文章、马伊琍

  文章与马伊琍婚后,已育有一女文竹君(爱马)。今夏,当《小爸爸》在电视荧屏热播之时,主演之一的马伊琍却完全缺席了所有宣传。当时就传出马伊琍怀上了二胎,然而文章对爱妻再孕三缄其口。之后,马伊琍陆续遭曝腹部隆起照,孕相明显。

  12月中旬,文章在出席某颁奖盛典时,终于公开谈论马伊琍怀孕一事,并透露:「她目前的身体状态特别好,有好消息一定会第一时间通知大家」!

  此前,马伊琍就生二胎也表明了态度,她表示:「这一直是我多年来纠结的,生二胎不是经济问题,是你有没有足够的精力亲自照顾教育好每个孩子!自己带大的孩子和别人带大的判若两人」!既然已经付诸行动,马伊琍也准备好迎接第二个孩子。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/90/269495001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!