当前位置: 首页> 推荐

  很多人在夏日将护肤工作的重心转向防晒与美白,殊不知,如果没有做好保湿功课,一切的护肤工作都会大打折扣。保湿是养肤的基础,所以即使是炎热的夏季,也不要疏忽日常的保湿补水功课。为了解决夏日保湿怕油腻,我们特地为大家精挑细选出4款经典保湿又清爽的保湿护肤品:

  1、 Dreamtimes M2梦幻三部曲

  近几年位列各大购物网站畅销榜榜首的Dreamtimes M2梦幻三部曲相信大家都已经耳熟能详了,抛开其极致美白的功效,深度补水,12H持久保湿能力之外,强有力的控油能力也不可小觑,即使在炎热的夏季也能超长发挥14H的控油效果,尤其适合用来夏季保湿。

  2、 科颜氏 高保湿清爽啫喱面霜

  科颜氏家推出的这款高保湿清爽啫喱面霜,可谓是无人不知无人不晓了,它不仅能深层保湿,提供长效保湿的功效,还能够有效锁住水分,减少面部油脂,让肌肤看起来更加均衡,轻薄的质地,吸收又快,一直都是女性的大爱。

  3、 日本花印水漾润透补水面膜

  日本鼎鼎大名的花印推出的这款面膜中的上乘之作花印水漾润透补水面膜,无论是其迅速补充肌肤所缺水分的能力,还是配合超级大分子透明质酸等深层补水保湿成分,形成透气保湿层,都是极其完美的一款补水保湿面膜,值得推荐。

  4、 VICHY薇姿 润泉保湿喷雾

  说道既保湿补水又好用的喷雾,必然提到这款殿堂级别的薇姿润泉保湿喷雾,内含纯天然VICHY温泉水,不仅能促进细胞代谢,还能舒缓皮肤,抗过敏,加强皮肤天然保护功能,众多粉丝无不感谢薇姿家的恩泽。