当前位置: 首页> 娱乐

    明星网6月17日资讯,根据香港媒体报道,香港男星吴彦祖决定暂时退出娱乐圈,不但不再接拍任何电影、电视剧,连他在08年成立的经纪公司也要宣布解散。这个消息曝光,让不少粉丝们伤透了心。不过,吴彦祖此次退出娱乐圈只是为了照顾患上重病的母亲,他已经决定暂停所有娱乐圈工作,连多年的心血Revolution也于本月底解散,他决定把全部时间用来陪伴母亲。
    吴彦祖事业心重,除了做演员及导演外,又投资开寿司店,2008年更荣升老板,联同林建岳成立了经纪人公司Revolution Talent Management Ltd(星革盟有限公司),邀请一众好友加盟,如恭硕良、尹子维、廿四味、连凯、王合喜与王敏德等,搞得有声有色。
    近日由吴彦祖主演的电影《窃听风云3》,宣传活动只见另外两位男主角刘青云与古天乐,他全程缺席,只是透过微博宣传。5月29日他留言︰“听说《窃听风云3》的北京首映非常热闹,因为家里有点事情,这次没能陪老朋友们一起跟大家面对面交流,真的非常抱歉!”原来吴彦祖因为母亲患上重病,孝顺的他暂停了所有工作,与老婆Lisa S。和女儿Raven(斐然)留在美国陪伴母亲医病。本是百分百工作狂的他,面对母亲患病才发觉过往很少时间陪伴家人,未来日子都会把家人放在第一位,无心恋战的吴彦祖根本再没时间打理公司Revolution,不想耽误恭硕良与尹子维等好友的发展,经过与另一老板林建岳商讨后,决定本月底解散Revolution。
    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/92/274951001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!