当前位置: 首页> 热点

车用品将成为下一个掘金热点

成功是每个人的理想,每个人的一生都注定了会有一个事业让他奋斗终身,这条事业的路长可短,有远见的人,事业唾手可得,但对于俯首的人,事业的路总是很崎岖、漫长,只有经过相当时间的踟蹰,俯首之人才可以寻找到自己的事业,但是这个时候很多有远见的人已经在一个很远的远方播下了金的种子。

中国已成为世界第三大汽车生产国,世界第二汽车消费国和世界第一大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破1000万辆。全社会汽车保有量超过6000万辆左右。汽车用品行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪最后一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。市场巨大无比,铸造属于自己的事业联盟!

快速发展的汽车产业为汽车用品提供了广阔的应用市场,中国汽车用品市场随着中国汽车产业一起进入快速发展时期,汽车用品是指汽车在使用过程中延伸的产品系列,主要包括汽车电子、电器产品(如车载导航仪、车载影音、车载冰箱),汽车安全系统(防盗器、倒车雷达),汽车美容养护用品(润滑油、车蜡),及汽车饰品(汽车座套座垫、汽车香水、装饰类工艺品)等。

有专家预测,到2012年,汽车用品市场规模达将到1900亿元。汽车用品这类产品,也是除去汽车美容、汽车音响以外最受车主关注的领域。从汽车后视雷达、车载导航等汽车用品的发展来看,可谓潜力无限,它的量应该远远超过其他汽车类用品,毕竟是每个车主最关心的事情,汽车用品必将成为下一个掘金热点。

汽车用品赢得了有车族们良好的口碑,受到了广大驾驶者的青睐与使用,销量不断节节攀高,是迎合市场需求的,是汽车产业发展必不可少的另一大产物。汽车用品赢火爆已成为一种必然。多种销售渠道同步运营降低销售成本、扩广扩大销售范围、多途径销售、高利润回报,垄断当地市场独家经营,绝对赚的盆满钵满。