当前位置: 首页> 推荐

‍‍长滩岛上的可选择的餐厅类型非常多,风格上有菲律宾本土的,日本特色料理以及蒙古烤肉等;甚至在这里可以吃到快餐如汉堡以及广东茶点。深夜仍人会有很多的游客在外边停留,这个时间点的沙滩酒吧或者椰树下的餐座都非常的热闹;这里也有适合约会表白的精致餐厅,情调十分优雅,环境还是不错的。‍‍



1,Alfon’s Bar and Grill
这家餐厅以经营特色菲律宾食品以及亚洲菜肴位置,新鲜的海产品是每日的主打。
地址:White Beach Path, Balabag, Boracay Island Boracay 5608 Philippines
电话:63 036 2886111
营业时间:周一至周日9:00-凌晨1:30

2,Steakhouse Boracay




由餐厅的名字即可得知,这家餐厅以牛排为主,并被许多游客赞誉为长滩岛上能吃到最美味牛排的一家餐厅,除去餐厅主推的牛排外,沙拉和汉堡也非常值得一试,并且价格便宜,人均300比索就能在这里吃的非常好。
地址:White Beach Path, Balabag Boracay, 5608
电话:63 036 2886102

3,Capannina (La)
长滩岛上最具特色的意大利风味餐厅,餐厅的菜单随着季节的变化而变化,保证了食材选用的新鲜,最美味的莫过于意大利传统比萨,各种沙拉和烧烤也不容错过。
地址:Ambulong, Manoc-Manoc Boracay, 5608
电话:63 036 2883259

4,Bar & Restaurant de Paris
餐馆主营法式菜肴,餐厅内布置独特,还有两张台球桌,在餐厅外有遮阳伞,为室外用餐的顾客遮荫。
地址:White Beach Path, Balabag, Boracay Island Malay, Aklan Boracay, 5608
电话:63 036 2883233

5,Golden Bamboo中餐馆
这是以经营中国和菲律宾菜肴为主的餐馆,店内供应的以中国特色酱汁腌制的炸鸡非常受欢迎。
地址:Balabag, Boracay Island Pink Patio Resort, Malay, Aklan Boracay, 5608
电话:63 036 2883888