当前位置: 首页> 娱乐

 

刘忻

  明星网 大型明星活动节目《星跳水立方》从开播以来,一直风波不断跳水秀溺亡事件屡次发生另粉丝担忧,而对于参加这次比赛的明星们却毫不畏惧,刘忻首次发声力挺节目,就连前段时间刚被传隆胸的黎丹也现身支持该节目。

  如今《中国星跳跃》和《星跳水立方》两档明星跳水秀节目已经相继开播,播出后得到观众的支持与关注,然而此前《中国星跳跃》节目发生意外,释小龙的助理在训练场馆时溺水身亡。一时间也再度引发大家对节目安全性的质疑,而粉丝更是纷纷希望自己的偶像退赛。

  上周五晚播出的《星跳水立方》节目中,刘忻发声力挺节目表示知道大家都对参赛明星的安全性感到担忧,但是节目组、教练都会在保障他们安全的情况下进行专业训练,因此不需要太担心。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/87/258780001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!